Aviso de Privacidad

Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

  1. Bloqueo.- Es la acción que tiene por objeto impedir el tratamiento de los Datos Personales para cualquier finalidad, con excepción de su almacenamiento y acceso para determinar posibles responsabilidades en relación con el tratamiento de los Datos Personales.
  2. Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.
  3. Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  4. Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.
  5. Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.
  6. Encargado.- Es la persona física o moral, pública o privada, ajena a la organización del Responsable, que trata datos personales por cuenta del Responsable, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica con el mismo.
  7. Ley.- Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.
  8. Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales, en este caso se referirá a Jaguar Lab Mobile Developers, S.A.P.I. de C.V. y/o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias.
  9. Web Beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Responsable de la protección de sus datos personales

Jaguar Lab Mobile Developers, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en General Ramón Corona #2455, Col. La Mojonera, C.P. 45200, Zapopan, Jalisco, es Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Director de Información y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: ventas@jaguarlabs.com o bien vía correo postal a la siguiente dirección: General Ramón Corona #2455, Col. La Mojonera, C.P. 45200, Zapopan, Jalisco o llamando al teléfono: (33)15 61 36 26.

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados por los Responsables y Encargados para los siguientes fines:

  1. Fines administrativos tales como facturación y seguimiento al cliente.
  2. Ingreso a las instalaciones e identificación.
  3. Seguimiento, monitoreo y confirmación en cuanto a los servicios contratados.
  4. Ofrecimiento de productos y servicios.
  5. Realizar investigaciones.
  6. Realizar promociones.
  7. Realizar el cobro de cualquier cantidad y demás gastos aplicables a los servicios contratados.
  8. Evaluar la calidad de servicios, ofrecer otros similares y publicidad.
  9. Seguimiento, control administrativo con proveedores y prestadores de servicios en general.
  10. Realizar el cobro de cualquier cantidad y demás gastos aplicables a los servicios contratados.
  11. Prestación de los servicios contratados a Jaguar Lab Mobile Developers, S.A.P.I. de C.V.
  12. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios contratados con el Responsable.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente, vía internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando contrata con nosotros algún servicio. Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes:

Datos personales
  1. Nombre completo.
  2. Género.
  3. Domicilio.
  4. Estado civil.
  5. Fecha de nacimiento.
  6. Ocupación.
  7. Nacionalidad.
  8. Número de teléfono particular, de oficina y móvil.
  9. Correo electrónico.
  10. RFC
  11. CURP
  12. Referencias profesionales, financieras y/o patrimoniales.
  13. Datos de identificación y contacto de personas que usted haya designado como referencias y que sea necesario utilizar dicha información para la prestación de los servicios contratados con el Responsable. Al proporcionar estos datos usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos.

Una vez cumplidos los fines de los Datos Personales recabados, el Responsable procederá al Bloqueo de los mismos por un periodo de 5 años y posteriormente a su eliminación.

Ejercicio de los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar (Derechos “ARCO”).

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales de manera personal en las oficinas del Responsable, vía telefónica al número (33) 15 61 36 26, vía correo electrónico a la siguiente dirección ventas@jaguarlabs.com o bien visitar nuestro Sitio Web www.jaguarlabs.com.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO podrá solicitar los formatos directamente con nuestro departamento de datos personales. En dichos formatos encontrará los pasos a seguir para poder ejercer sus derechos.

Una vez presentada su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, y en caso de ser procedente su petición, el Responsable dará respuesta a su solicitud dentro de los plazos establecidos en la Ley, a través de los medios físicos o electrónicos que usted autorice en su solicitud.

Los derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita a la siguiente dirección electrónica: ventas@jaguarlabs.com o para mayor información comunicarse al teléfono: (33) 15 61 36 26; o bien hacerla llegar por correo postal, a la dirección antes mencionada. Para mayor información favor de comunicarse al departamento de datos personales al teléfono: (33) 15 61 36 26. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos de su conocimiento que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según lo descrito en éste mismo aviso en la parte de “Contacto”. Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos

Asimismo, le informamos que para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Responsable y usted, así como aquellas finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable podrá transferir, sin requerir su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridad competentes en los casos que legalmente sea requerido; a terceros tanto nacionales como extranjeros que intervenga en la prestación de los servicios contratados.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted o personalmente por medio de nuestro personal.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus Cookies y Web Beacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Fecha última actualización: Febrero 2015.